„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Sommer 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 min. normal 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

15 min. simpel 01.05.2017
bei 1 Bewertungen

afrikanisch, mit Erdnüssen und Kokosmilch

20 min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen, grob würfeln und dann fein pürieren. Püree in ein sehr feines Sieb oder Passiertuch geben, um nur den Saft zu erhalten. Blumenkohl putzen, abspülen, 200 g kleine Röschen ablösen. Rest Blumenkohl in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Z

40 min. normal 16.01.2013
bei 51 Bewertungen

mit Reis, kalorienarm

20 min. normal 17.05.2015
bei 3 Bewertungen

ein aus Louisiana stammender Reistopf

20 min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abgießen. Zu den Spaghetti in den Topf Olivenöl, Balsamico, Naturjoghurt und passierte Tomaten geben und untermischen. Die Garnelen, die in feine Streifen geschnittene Salatgurke und die kleingeschnittene

15 min. simpel 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gambas waschen und schälen. Selleriestange, Tomaten, Petersilie und Knoblauch putzen, Sellerie, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Vorbereitungen getroffen haben, ist der Rest ganz einfach.

20 min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen einige Stunden (evtl. über Nacht) mit einem Schuss Olivenöl, einigen Spritzern Zitronensaft, Oregano, Thymian, einer in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Salz und Pfeffer marinieren. Die marinierten Garnelen abgießen und in 2 E

15 min. normal 27.08.2010
bei 95 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

30 min. normal 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

fruchtig - scharfes Essen für warme Sommerabende

50 min. simpel 28.03.2010
bei 7 Bewertungen

fettarm

35 min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Garnelen mit dem Knoblauch, der Chili und dem Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben und luftdicht verschließen. Es soll so viel

20 min. normal 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

15 min. normal 29.07.2010
bei 16 Bewertungen

scharf

10 min. normal 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl kurz andünsten und mit den Tomaten in eine flache ofenfeste Form füllen. Man kann die Soße auch etwas auf dem Herd köcheln lassen, das mindert die Säure der Tomaten. Gewü

15 min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

warmes Pfannengericht mit Garnelen, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Avocado und Parmesan

5 min. simpel 24.06.2012
bei 0 Bewertungen

mit Reis und Garnelen

25 min. normal 14.03.2005
bei 0 Bewertungen

eine einfache, aber sehr leckere Beilage und der Hit auf jeder Grillparty

20 min. simpel 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

Lasagne

40 min. normal 07.02.2005
bei 1 Bewertungen

für das richtige Urlaubsfeeling mit Lachs, Scampi und Rucola

15 min. normal 23.11.2012
bei 6 Bewertungen

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Man schmeckt das Meer.

30 min. normal 11.08.2017
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 min. normal 14.01.2008
bei 7 Bewertungen

frei nach Andalusischer Art

120 min. pfiffig 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

30 min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, frische entdarmen und in heißem Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, in feine Streifen

20 min. simpel 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Pasta con Zucchine e Gamberetto oder auch Pasta con mazzancolle e zucchine.

25 min. normal 13.01.2012