„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Nudeln 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Tomaten sowie die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Nudeln und die Tomaten, die Zwiebelwürfel, den Schinken und die Garnelen in einer Auflaufform vermengen.

20 min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Den Romanesco in reichlich Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest kochen, dann abgießen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packu

30 min. normal 30.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

15 min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen, schälen, abspülen und trocken tupfen. Die Schalen abspülen und beiseite legen. Die Jalapeño entkernen und fein würfeln. Die Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Reichlich Wasser aufsetzen

20 min. normal 01.10.2015
bei 3 Bewertungen

Pasta mit einer Sauce aus Tomaten, Chili-Brunch, Rucola und Krebsfleich oder Garnelen

15 min. normal 17.02.2013
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

20 min. normal 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 min. normal 24.06.2019
bei 4 Bewertungen

Pasta mit Spinat, Garnelen, Artischocken und Tomaten

30 min. simpel 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die getrockneten Tomaten, die Petersilie und den Knoblauch klein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen das Olivenöl in der Wok-Pfanne erhitzen und die aufgetauten und trocken getupften G

20 min. normal 22.06.2011
bei 6 Bewertungen

sehr lecker und supereinfach

30 min. normal 27.03.2013
bei 1 Bewertungen

dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

75 min. pfiffig 25.05.2009
bei 5 Bewertungen

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 02.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln oder Tortellini im Salzwasser kochen. Währenddessen die Riesengarnelen in etwas Fett anbraten. Die Minigarnelen, Pilze und den Thunfisch abgießen. Die Oliven und Chilischoten klein schneiden. Minigarnelen und Pilze zu den Riesengarnelen g

20 min. simpel 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abgießen. Zu den Spaghetti in den Topf Olivenöl, Balsamico, Naturjoghurt und passierte Tomaten geben und untermischen. Die Garnelen, die in feine Streifen geschnittene Salatgurke und die kleingeschnittene

15 min. simpel 10.04.2015
bei 4 Bewertungen

Spaghetti schnell und lecker

30 min. normal 06.11.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghetti mit Bolognese aus Garnelen

45 min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen einige Stunden (evtl. über Nacht) mit einem Schuss Olivenöl, einigen Spritzern Zitronensaft, Oregano, Thymian, einer in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Salz und Pfeffer marinieren. Die marinierten Garnelen abgießen und in 2 E

15 min. normal 27.08.2010
bei 66 Bewertungen

verfeinert mit Weißwein und sonnengetrockneten Tomaten

20 min. normal 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

was Schnelles für Feinschmecker

20 min. simpel 28.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto gewaschenen und in der Salatschleuder getrockneten Bärlauch mit den Pinienkernen unter Zugabe von etwas Olivenöl pürieren. Parmesan unterrühren, evtl. etwas Öl nachgießen, damit das Pesto geschmeidig wird und mit Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 15.04.2010
bei 0 Bewertungen

Gewürzmischung aus Oregano, Majoran, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut und Salbei herstellen und in einem Mörser zermahlen. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Bandnudeln nach Vorgabe kochen. Garnelen anbraten, Blattspinat und Knoblauch hinzugeben. Crem

15 min. normal 06.03.2010
bei 128 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 min. normal 10.08.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 min. pfiffig 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 min. normal 21.06.2019
bei 2 Bewertungen

supereinfache, leichte und richtig leckere Pasta für Garnelenfreunde

15 min. simpel 16.06.2011
bei 16 Bewertungen

scharf

10 min. normal 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Tomate und Paprika klein würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten. Die Sahne dazugeben und etwas Tomatenmark hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Tomatensalz und Chillipaprika abschmecken. Die Garnelen anbraten un

10 min. simpel 13.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

10 min. normal 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

Sellerie und Schalotten putzen und ganz fein hacken. In heißem Olivenöl andünsten. Die gehackte Knoblauchzehe und etwas Zucker dazugeben, kurz mitschmoren lassen. Jetzt die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Eine Stunde köcheln lass

25 min. simpel 27.04.2007