„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Hülsenfrüchte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hierin goldgelb braten, Tomaten, Garnelen, Bohnen und Gewürze zufügen, gut verrühren und 15 Min. leicht ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind (nicht kochen, da die Garnelen sonst hart werden). Mit Dill

25 min. simpel 05.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen putzen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Anis würzen. Das Gemüse für das Ratatouille in feine Würfel schneiden. Da sie in den Blätterteig gefüllt werden, ist hier eine feine Schneidetechnik besonders wertvoll. Das Gemüs

60 min. pfiffig 28.06.2018
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenunterschenkel pfeffern und salzen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, Chili fein hacken. Olivenöl in die Paellapfanne füllen, bis der Boden bedeckt ist. Zwiebeln und Paprika

30 min. simpel 25.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenschenkel

20 min. normal 02.03.2015
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Porreestange halbieren und in Ringe schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebel an

25 min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und die Blätter ggf. halbieren. Bei TK-Spinat, diesen auftauen und dann auseinanderzupfen. Die Garnelen ggf. auftauen lassen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln u

15 min. normal 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen und das Fleisch davon mit Reiswein (ersatzweise Sherry) mischen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Tofu würfeln und einmal kurz aufkochen lassen. Wok erhitzen, Öl hineingeben und Lauch und Ingwer darin anbraten. Garnelen mit

40 min. simpel 04.01.2001