„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Asien 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 min. normal 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 min. normal 24.06.2019
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Sup udang satan dengan sayuran; Rezept aus Lombok, Indonesien

60 min. pfiffig 17.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei ger

20 min. normal 27.01.2009
bei 4 Bewertungen

mit selbst gemachter Currypaste

35 min. normal 15.12.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 min. pfiffig 09.11.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Peteh Udang

45 min. normal 09.11.2016
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 min. normal 21.06.2019
bei 5 Bewertungen

geht ganz flott

20 min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 26.05.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Sri Lanka - Devilled Prawns

25 min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

20 min. normal 20.05.2009
bei 2 Bewertungen

Bami Goreng

35 min. normal 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Sambal Manis und einer gepressten Knoblauchzehe marinieren. Die Garnelen mit Sojasauce, Sambal Oelek und einer gepressten Knoblauchzehe ebenfalls marinieren. Alles etwa 1/2 Stunde lang i

40 min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

20 min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

2 El Öl in einem großen Schmortopf oder Bräter erhitzen, Ingwer, Zitronengraswürfel, Chilis und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Wenden ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomaten zufügen und 3 Minuten mitga

25 min. normal 12.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und die Blätter ggf. halbieren. Bei TK-Spinat, diesen auftauen und dann auseinanderzupfen. Die Garnelen ggf. auftauen lassen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln u

15 min. normal 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen und das Fleisch davon mit Reiswein (ersatzweise Sherry) mischen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Tofu würfeln und einmal kurz aufkochen lassen. Wok erhitzen, Öl hineingeben und Lauch und Ingwer darin anbraten. Garnelen mit

40 min. simpel 04.01.2001
bei 0 Bewertungen

scharf-saure Garnelensuppe

30 min. normal 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 min. simpel 27.11.2018