„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Wok 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 min. normal 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die getrockneten Tomaten, die Petersilie und den Knoblauch klein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen das Olivenöl in der Wok-Pfanne erhitzen und die aufgetauten und trocken getupften G

20 min. normal 22.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei ger

20 min. normal 27.01.2009
bei 4 Bewertungen

mit selbst gemachter Currypaste

35 min. normal 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 min. normal 21.06.2019
bei 5 Bewertungen

geht ganz flott

20 min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 26.05.2019
bei 3 Bewertungen

Pikant und raffiniert

30 min. normal 01.11.2006
bei 2 Bewertungen

Bami Goreng

35 min. normal 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasauce, Sambal Manis und einer gepressten Knoblauchzehe marinieren. Die Garnelen mit Sojasauce, Sambal Oelek und einer gepressten Knoblauchzehe ebenfalls marinieren. Alles etwa 1/2 Stunde lang i

40 min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

wilde Zutaten, aber lecker

30 min. normal 16.03.2006
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einen großen Wok geben und unter Rühren 2-3 Minuten in Öl scharf anbraten. Dann den Kreuzkümmel zugeben und 1 Minute mitbraten. Tomaten, Tomatenmark und Zucker in den Wok geben und alles

10 min. simpel 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in reichlich, leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Zwischenzeitlich Calamari in Ringe schneiden, Garnelen abspülen und falls zu groß längs halbieren. Falls TK- Ware verwendet wird, au

15 min. normal 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. Wenn die Garnelen noch nicht aufgetaut sind (am schonendsten ist es natürlich, sie über Nacht im Kühlschrank aufzutauen!), kurz mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, kurz stehen lassen, in grobe Stücke sch

20 min. normal 07.12.2007
bei 0 Bewertungen

Penne oder andere Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung all dente kochen und abgießen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe auch kleinwürfeln. In eine

30 min. simpel 26.04.2019
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen und das Fleisch davon mit Reiswein (ersatzweise Sherry) mischen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Tofu würfeln und einmal kurz aufkochen lassen. Wok erhitzen, Öl hineingeben und Lauch und Ingwer darin anbraten. Garnelen mit

40 min. simpel 04.01.2001
bei 2 Bewertungen

Thai Spaghetti mit Garnelen. Lecker, fruchtig, leicht scharf, ein sehr beliebtes Thai-Rezept.

20 min. normal 16.11.2018