„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Dünsten 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

15 min. normal 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

15 min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

20 min. normal 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hierin goldgelb braten, Tomaten, Garnelen, Bohnen und Gewürze zufügen, gut verrühren und 15 Min. leicht ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind (nicht kochen, da die Garnelen sonst hart werden). Mit Dill

25 min. simpel 05.09.2015
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 min. normal 08.08.2007
bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

Am besten eine Teflon- oder Keramikpfanne wählen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in die Pfanne geben und auf dem Gemüse die Garnelen verteilen. Die Tomaten würfeln und auf die Garnelen gebe

10 min. simpel 06.12.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Sri Lanka - Devilled Prawns

25 min. normal 16.10.2014
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

10 min. normal 13.11.2014
bei 9 Bewertungen

Garnelen auftauen lassen, dann in ein Sieb geben, überbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, quer halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch

30 min. normal 04.06.2001
bei 1 Bewertungen

Von den Garnelen die Köpfe abtrennen, mit einer Küchenschere am Rücken entlang aufschneiden und den Darm herausziehen. Die Schale bis auf den Schwanz entfernen. In einer Kasserolle etwas Olivenöl erhitzen, die Garnelen darin scharf anbraten und dan

30 min. normal 23.07.2016
bei 1 Bewertungen

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 min. simpel 05.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Auberginenstücke in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In einem großen Topf mit einem Teil des Öls go

25 min. normal 03.07.2015
bei 4 Bewertungen

Aufgetaute Garnelen in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen geschnittenen Fenchel mit zerdrückter Knoblauchzehe hinzu geben und dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben.

20 min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch und Chili fein hacken. Miesmuscheln und Garnelen auftauen lassen. Die Muscheln aus der Schale entfernen. Mit den Garnelen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Garnelen und Muscheln in einer Sc

30 min. normal 05.09.2012
bei 7 Bewertungen

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 min. normal 12.07.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 min. normal 16.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen, pürieren. Den Frischkäse mit den Tomaten mischen, beiseite stellen. Bandnudeln - al dente - kochen. Inzwischen die Garnelen abgetropft, trocken getupft, in heißem Öl ca.

30 min. simpel 27.12.2007
bei 108 Bewertungen

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 min. normal 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hälfte davon in einem Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und alles so lange rühren, bis die Körner heiß und glasig sind. Lorbeerblatt dazu geben und mit Weißwein abl

20 min. normal 30.03.2006
bei 4 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Champignons, Zucchini, Paprika, Tomaten und Sellerie

10 min. normal 14.12.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Rouladenfüllung wird zunächst die Farce gemacht. Krebsfleisch abtropfen lassen und zusammen mit dem Eiweiß, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Kurz ancuttern, bis eine Bindung entsteht, dann unter Rühren nach und nach Sahne dazu geben. Mö

90 min. pfiffig 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Für Fischrouladen eignen sich alle Plattfischfilets, besonders die von der Seezunge, weil sie das festeste Fleisch haben. Diese kommen fertig filetiert und ohne Haut frisch vom Händler. Für die Füllung wird zunächst die Farce gemacht. Dazu gibt man

90 min. pfiffig 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

kleines Mittagessen für zwei

20 min. normal 29.12.2017
bei 420 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Thymian in die Pfanne geben, Garnelen von beiden Sei

15 min. normal 18.12.2003
bei 7 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Butter in einem kleinen Bratentopf erhitzen, die Schalotte klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Wein aufgießen und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, die Pizzat

15 min. normal 20.04.2011
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat waschen und die Blätter ggf. halbieren. Bei TK-Spinat, diesen auftauen und dann auseinanderzupfen. Die Garnelen ggf. auftauen lassen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln u

15 min. normal 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit grünem Spargel, Tomaten und Garnelen

15 min. simpel 15.10.2016
bei 3 Bewertungen

einfaches und schnelles Sommergericht

15 min. simpel 24.05.2016
bei 6 Bewertungen

Tiefgefrorene Garnelen antauen lassen. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 30 ml Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer

12 min. normal 22.10.2016