„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Italien, Meeresfrüchte & Hauptspeise 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

20 min. normal 12.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 min. normal 20.01.2014
 bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 min. normal 20.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Gambas waschen und schälen. Selleriestange, Tomaten, Petersilie und Knoblauch putzen, Sellerie, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Vorbereitungen getroffen haben, ist der Rest ganz einfach.

20 min. normal 11.06.2007
 bei 6 Bewertungen

fettarm

35 min. normal 13.04.2010
 bei 12 Bewertungen

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

30 min. normal 29.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Gamberoni alla rustica

10 min. simpel 15.11.2018
 bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

10 min. normal 13.11.2014
 bei 1 Bewertungen

Sellerie und Schalotten putzen und ganz fein hacken. In heißem Olivenöl andünsten. Die gehackte Knoblauchzehe und etwas Zucker dazugeben, kurz mitschmoren lassen. Jetzt die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Eine Stunde köcheln lass

25 min. simpel 27.04.2007
 bei 0 Bewertungen

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

20 min. normal 20.05.2009
 bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 min. normal 14.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann zusammen mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffer. Die Garnelen entdärmen, als Schmetterling aufschneiden und trocken tupfen. Au

25 min. normal 17.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Pasta con Zucchine e Gamberetto oder auch Pasta con mazzancolle e zucchine.

25 min. normal 13.01.2012
 bei 1 Bewertungen

Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten häuten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einem großen T

20 min. normal 13.07.2009
 bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 min. pfiffig 01.06.2014
 bei 2 Bewertungen

Reuzept aus dem Piemont , Aostatal

45 min. normal 27.12.2007
 bei 0 Bewertungen

Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.

120 min. normal 19.02.2014
 bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 min. pfiffig 23.06.2010
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hälfte davon in einem Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und alles so lange rühren, bis die Körner heiß und glasig sind. Lorbeerblatt dazu geben und mit Weißwein abl

20 min. normal 30.03.2006
 bei 21 Bewertungen

als Hauptspeise

30 min. normal 16.06.2009
 bei 3 Bewertungen

Trenette Gialle con Verdura e Gamberi aus Ligurien

15 min. normal 09.08.2016
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Petersilie dazugeben und mit Rum ablöschen. Zuerst Tomatenmark einrühren, dann mit Fischfond und Weißwein ablös

15 min. simpel 02.01.2019
 bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 min. pfiffig 15.11.2008
 bei 91 Bewertungen

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 min. normal 01.02.2005
 bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

35 min. normal 05.04.2018
 bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
 bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

25 min. normal 27.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Sehr leckeres Gericht, leicht und fruchtig

20 min. normal 16.02.2017
 bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 min. pfiffig 18.12.2015
 bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 min. normal 30.08.2006