„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Italien, Meeresfrüchte & Vorspeise 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

20 min. normal 12.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 min. normal 20.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

20 min. normal 20.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 min. pfiffig 01.06.2014
 bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 min. pfiffig 23.06.2010
 bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 min. pfiffig 15.11.2008
 bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
 bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 min. pfiffig 18.12.2015
 bei 0 Bewertungen

Dünne Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 min. normal 26.09.2006
 bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 min. normal 12.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 min. normal 10.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Von der Biozitrone etwa die Hälfte der Schale fein abreiben, beiseitestellen. Artischocken vorbereiten, dafür 1/4 der Spitze und die äußeren Blätter entfernen, Stiel bei Bedarf auf 5 cm kürzen und dünn schälen. Artischocken halbieren und sofort in Sa

30 min. normal 07.09.2015