„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Italien & Krustentier oder Muscheln 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 min. normal 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

20 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

35 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

30 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni alla rustica

10 min. simpel 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

10 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

20 min. normal 20.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 min. normal 05.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten häuten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einem großen T

20 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 min. pfiffig 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trenette Gialle con Verdura e Gamberi aus Ligurien

15 min. normal 09.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Petersilie dazugeben und mit Rum ablöschen. Zuerst Tomatenmark einrühren, dann mit Fischfond und Weißwein ablös

15 min. simpel 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 min. pfiffig 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (91)

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 min. normal 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

35 min. normal 05.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

25 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 min. pfiffig 18.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 min. simpel 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne heiß werden lassen. Die Pinienkerne kurz ohne Öl anrösten, herausnehmen und warm stellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Garnelen sehr heiß kurz anbraten. Herausnehmen und war

25 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dünne Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 min. simpel 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

süditalienisches Rezept - schmeckt am besten mit frischen Meeresfrüchten

20 min. normal 22.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 min. normal 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf ½ EL Öl erhitzen. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und 6 bis 8 Minuten sanft sautieren. Nicht braun werden lassen. Den vorbereiteten und zerdrückten Knoblauch hinzufügen, Deckel auflegen. Den Kalmar putzten (Kopf und Innereien herausdrehe

40 min. normal 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln reinigen und in wenig Wasser so lange köcheln, bis alle geöffnet sind. Die noch geschlossenen wegwerfen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Chili darin andünsten. Bei Kindern jetzt die Chilischote entfernen, sonst

20 min. normal 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Biozitrone etwa die Hälfte der Schale fein abreiben, beiseitestellen. Artischocken vorbereiten, dafür 1/4 der Spitze und die äußeren Blätter entfernen, Stiel bei Bedarf auf 5 cm kürzen und dünn schälen. Artischocken halbieren und sofort in Sa

30 min. normal 07.09.2015