„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Italien, Nudeln & Meeresfrüchte 25 Ergebnisse

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Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

10 min. normal 13.11.2014
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Sellerie und Schalotten putzen und ganz fein hacken. In heißem Olivenöl andünsten. Die gehackte Knoblauchzehe und etwas Zucker dazugeben, kurz mitschmoren lassen. Jetzt die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Eine Stunde köcheln lass

25 min. simpel 27.04.2007
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Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann zusammen mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffer. Die Garnelen entdärmen, als Schmetterling aufschneiden und trocken tupfen. Au

25 min. normal 17.04.2008
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Pasta con Zucchine e Gamberetto oder auch Pasta con mazzancolle e zucchine.

25 min. normal 13.01.2012
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Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten häuten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einem großen T

20 min. normal 13.07.2009
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Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 min. pfiffig 01.06.2014
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Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.

120 min. normal 19.02.2014
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Trenette Gialle con Verdura e Gamberi aus Ligurien

15 min. normal 09.08.2016
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Spaghetti neri con sugo di scampi

40 min. normal 01.02.2005
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Spaghetti mit Meeresfrüchten

35 min. normal 05.04.2018
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Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
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Spaghetti mit Garnelen und Rucola

25 min. normal 27.09.2010
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Sehr leckeres Gericht, leicht und fruchtig

20 min. normal 16.02.2017
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risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 min. pfiffig 18.12.2015
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Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 min. normal 30.08.2006
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ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 min. simpel 18.12.2011
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Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne heiß werden lassen. Die Pinienkerne kurz ohne Öl anrösten, herausnehmen und warm stellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Garnelen sehr heiß kurz anbraten. Herausnehmen und war

25 min. normal 21.03.2007
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Dünne Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 min. normal 26.09.2006
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Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 min. simpel 31.01.2013
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süditalienisches Rezept - schmeckt am besten mit frischen Meeresfrüchten

20 min. normal 22.06.2006
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aufwändig, braucht Zeit

40 min. pfiffig 08.05.2019
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Einfach zuzubereiten und lecker!

35 min. normal 12.02.2015
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Die Muscheln reinigen und in wenig Wasser so lange köcheln, bis alle geöffnet sind. Die noch geschlossenen wegwerfen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Chili darin andünsten. Bei Kindern jetzt die Chilischote entfernen, sonst

20 min. normal 14.11.2001
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(Zite ai gamberetti e pomodori)

45 min. normal 06.01.2008
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Von der Biozitrone etwa die Hälfte der Schale fein abreiben, beiseitestellen. Artischocken vorbereiten, dafür 1/4 der Spitze und die äußeren Blätter entfernen, Stiel bei Bedarf auf 5 cm kürzen und dünn schälen. Artischocken halbieren und sofort in Sa

30 min. normal 07.09.2015