„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Italien, Nudeln & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie und Schalotten putzen und ganz fein hacken. In heißem Olivenöl andünsten. Die gehackte Knoblauchzehe und etwas Zucker dazugeben, kurz mitschmoren lassen. Jetzt die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Eine Stunde köcheln lass

25 min. simpel 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten häuten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einem großen T

20 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 min. pfiffig 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.

120 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (91)

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 min. normal 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

35 min. normal 05.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr leckeres Gericht, leicht und fruchtig

20 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 min. pfiffig 18.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 min. simpel 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

süditalienisches Rezept - schmeckt am besten mit frischen Meeresfrüchten

20 min. normal 22.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln reinigen und in wenig Wasser so lange köcheln, bis alle geöffnet sind. Die noch geschlossenen wegwerfen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Chili darin andünsten. Bei Kindern jetzt die Chilischote entfernen, sonst

20 min. normal 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Biozitrone etwa die Hälfte der Schale fein abreiben, beiseitestellen. Artischocken vorbereiten, dafür 1/4 der Spitze und die äußeren Blätter entfernen, Stiel bei Bedarf auf 5 cm kürzen und dünn schälen. Artischocken halbieren und sofort in Sa

30 min. normal 07.09.2015