„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vorspeise & Europa 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

20 min. normal 12.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 min. normal 20.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

20 min. simpel 26.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

20 min. normal 20.05.2009
 bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 min. normal 05.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Brotsalat aus der Toskana

30 min. simpel 20.07.2008
 bei 0 Bewertungen

Röhrennudeln mit dem Geschmack und Geruch des Meeres

30 min. pfiffig 01.06.2014
 bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 min. pfiffig 23.06.2010
 bei 1 Bewertungen

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 min. pfiffig 15.11.2008
 bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
 bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 min. pfiffig 18.12.2015
 bei 0 Bewertungen

Dünne Spaghetti mit Meeresfrüchten

30 min. normal 26.09.2006
 bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 min. normal 12.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 min. normal 10.11.2008
 bei 1 Bewertungen

In einem Topf ½ EL Öl erhitzen. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und 6 bis 8 Minuten sanft sautieren. Nicht braun werden lassen. Den vorbereiteten und zerdrückten Knoblauch hinzufügen, Deckel auflegen. Den Kalmar putzten (Kopf und Innereien herausdrehe

40 min. normal 24.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Von der Biozitrone etwa die Hälfte der Schale fein abreiben, beiseitestellen. Artischocken vorbereiten, dafür 1/4 der Spitze und die äußeren Blätter entfernen, Stiel bei Bedarf auf 5 cm kürzen und dünn schälen. Artischocken halbieren und sofort in Sa

30 min. normal 07.09.2015