„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Getreide 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 4 Portionsstücke teilen. Die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln. In einem weiten Topf das Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundum anbraten. Dann herausnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Mucequa de Peixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Garnelen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein kreolisches Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein aus Louisiana stammender Reistopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorienreduzierte Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Bacon in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen und dann wider herausnehmen. Die Zwiebeln im Speckfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Fischfond und Tomatenpüree in einem Topf erhitzen. In einem weiteren flachen Topf Butter und Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anschwitzen, den Reis zugeben und kurz mit dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, unter Rühren fast völlig einkochen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht und gut geeignet für Stäbchen-Fans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Peteh Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis im Reiskocher zubereiten. In der Zwischenzeit Ketchup, Soja-Sauce, braunen Zucker, Essig und Speisestärke in einer kleinen Rührschüssel mit einem Schneebesen vermengen. Ananasstücke abseihen und den Saft dabei auffangen. 125 ml davon abmesse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis und Garnelen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

exotischer Reiseintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis kochen und beiseite stellen. Garnelen in einer Pfanne anbraten, beiseite stellen und warm halten. Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen und Darm aus den Rücken ziehen. Schalen aufheben, Garnelenfleisch kalt stellen. Köpfe, Schalen und Schwänze in einen Topf geben. Zwiebel, 1 Selleriestange, Wein und 1 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Öl andünsten. In Streifen geschnittene Hühnerbrüste zufügen und anbraten. Paprika, Wurst und Schinken zufügen, kurz mitbraten, dann den Reis zugeben und ebenfalls 2-3 min mitbraten. Brühe und Tomaten zufügen, mit Chil

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsereis mit Shrimps

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reispfanne mit Flusskrebsen und leichtem Sommergemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

frei nach Andalusischer Art

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

angeblich mexikanisch - auf jeden Fall unkompliziert und fettarm

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept ist für den Thermomix TM31 ausgelegt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Japanisches Reissandwich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus einem spanischen Kochkurs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006