„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Überbacken 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, würzig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für die Crêpes (Milch, Eier, Mineralwasser, Salz Mehl, Butter) einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crêpes backen. Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe leicht anbräunen. Die entkernte, kleingeschnittene Papr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbackene Garnelen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in aromatischer Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Rezept aus Griechenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Istanbul

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine schnelle und leckere Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, Stielansätze entfernen und würfeln oder einfach Tomaten aus der Büchse nehmen (die müssen aber abgegossen werden). Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig düns

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln abziehen, grob hacken. Knoblauch pellen. Brot im Toaster rösten und würfeln. Im Mixer mit dem Knoblauch zerkleinern. Parmesan zufügen und mit 2 EL Öl verrühren. Tomaten enthäuten und wie den Schafskäse in Würfel schneiden. Backofengrill eins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In vier Scheiben des Blätterteiges "Fenster" ausschneiden, so das ein ca. 1 - 1,5 cm breiter Rand bleibt. Den so entstandenen Rahmen bündig auf die anderen Blätterteigscheiben verteilen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel so zusammendrücken, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen oder Scampi waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Garnelen oder Scampi auf 4 feuerfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl kurz andünsten und mit den Tomaten in eine flache ofenfeste Form füllen. Man kann die Soße auch etwas auf dem Herd köcheln lassen, das mindert die Säure der Tomaten. Gewü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Garnelen abspülen, TK-Ware auftauen. Die Frühlingszwiebeln waschen, den grünen Teil in 5 mm breite Röllchen schneiden, den weißen und den weiß-grünen Teil diagonal in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis und Garnelen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Schote in das kochende Wasser legen, bis sie weich gekocht ist. Die beiden Eier in eine Sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diätrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Partygarnelen in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft leicht würzen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und dazugeben, die passierten Tomaten dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen, aufkochen und die Crème fraîche ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden, die Garnelen schälen und entdarmen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten und die Avocado würfeln. Den Speck in der Pfanne auslassen und gut anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Garnelen und Toma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lasagne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Schale 15 Minuten kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Tomatenmark mit andünsten. Die gehackten Tomaten und etwas Wasser beifügen und alles auf kleinem F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

so edel kann Lasagne sein!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die klein geschnittenen Zwiebeln im Thunfischöl glasig dünsten. Die Sardellenfilets hinzufügen und zerköcheln lassen. Die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Thunfisch, Oliven und Kapern hinzufügen und aufkochen lassen. Die gefrore

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann zusammen mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffer. Die Garnelen entdärmen, als Schmetterling aufschneiden und trocken tupfen. Au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit eigens hergestelltem Pesto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen mit Oliven, Tomaten und Schafkäse, im Ofen überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen längs bis zur Schwanzflosse durchschneiden und den Darm entfernen. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und sehr fein würfeln, den Knobi und die Petersilie sehr fein hacken und mischen. Die Tomaten abtropfen lassen und grob hac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. Alles fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob schneiden. Die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karides Güvec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2016