„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Dünsten & Eintopf 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Öl andünsten. In Streifen geschnittene Hühnerbrüste zufügen und anbraten. Paprika, Wurst und Schinken zufügen, kurz mitbraten, dann den Reis zugeben und ebenfalls 2-3 min mitbraten. Brühe und Tomaten zufügen, mit Chil

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer ofenfesten Pfanne Knoblauch, Zwiebeln und Chilis dünsten, dann Paprika (vorher in mundgerechte Stücke schneiden) und Zucchini zugeben und weich dünsten. Wein, Fischsud und Tomaten zugeben. In einer zweiten Pfanne den Seeteufel und Kabeljau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014