„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Dünsten & Nudeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man braucht 16 Blätter Backpapier 40 x 40 cm und Küchengarn. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in 2 EL Öl anbraten, Tomaten, Wein und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken und 15 Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufgetaute Garnelen in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen geschnittenen Fenchel mit zerdrückter Knoblauchzehe hinzu geben und dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch und Chili fein hacken. Miesmuscheln und Garnelen auftauen lassen. Die Muscheln aus der Schale entfernen. Mit den Garnelen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Garnelen und Muscheln in einer Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen, pürieren. Den Frischkäse mit den Tomaten mischen, beiseite stellen. Bandnudeln - al dente - kochen. Inzwischen die Garnelen abgetropft, trocken getupft, in heißem Öl ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in 2-3 mm dünne Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel zugeben und andünsten. Die Garnelen zugeben und von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Riesengarnelen auftauen lassen. Die Kapern und die abgespülten Sardellenfilets klein hacken und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in dem Olivenöl unter Rühren auflösen (die Sardellenfile!). Die Riesengarnelen darin anbraten und aus dem T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleines Mittagessen für zwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (406)

Spaghetti nach Packungsanweißung in kochendem Salwasser bissfest garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Thymian in die Pfanne geben, Garnelen von beiden Seite

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Butter in einem kleinen Bratentopf erhitzen, die Schalotte klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Wein aufgießen und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, die Pizzat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spagetti wie gewohnt kochen. Garnelen abspülen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, würzen. Passierte Tomaten und Frischkäse zugeben und kurz aufkochen lassen. Nochmal abschmecken. Tipp: Spagetti in die Soße geben, dann saugen sie si

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009