„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Dünsten, Nudeln & fettarm 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in 2-3 mm dünne Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel zugeben und andünsten. Die Garnelen zugeben und von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Riesengarnelen auftauen lassen. Die Kapern und die abgespülten Sardellenfilets klein hacken und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in dem Olivenöl unter Rühren auflösen (die Sardellenfile!). Die Riesengarnelen darin anbraten und aus dem T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spagetti wie gewohnt kochen. Garnelen abspülen und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, würzen. Passierte Tomaten und Frischkäse zugeben und kurz aufkochen lassen. Nochmal abschmecken. Tipp: Spagetti in die Soße geben, dann saugen sie si

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009