„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Dünsten & Hauptspeise 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spaghetti mit Garnelensauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hierin goldgelb braten, Tomaten, Garnelen, Bohnen und Gewürze zufügen, gut verrühren und 15 Min. leicht ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind (nicht kochen, da die Garnelen sonst hart werden). Mit Dill

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Bacon in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen und dann wider herausnehmen. Die Zwiebeln im Speckfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Livorno trifft Südstaaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

spanische Fischpfanne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten häuten, entkernen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Muscheln gut abbürsten, geöffnete Muscheln entfernen. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten und Lorbeer dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten eine Teflon- oder Keramikpfanne wählen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in die Pfanne geben und auf dem Gemüse die Garnelen verteilen. Die Tomaten würfeln und auf die Garnelen gebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Fischfond und Tomatenpüree in einem Topf erhitzen. In einem weiteren flachen Topf Butter und Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anschwitzen, den Reis zugeben und kurz mit dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, unter Rühren fast völlig einkochen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen und den schwarzen Darm, der entlang des Rückens verläuft, entfernen. Garnelen beiseite stellen. Die Schalen mit 300 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten sanft köcheln lassen. Sud in ein Gefäß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel fein hacken und im Olivenöl anbraten, fein gehackte Sardellenfilets hinzufügen und braten, bis die Sardellenfilets zerfallen sind. Mit Wein aufgießen und kochen lassen bis der Wein verdampft ist. Tomatenmark, Schältomaten und Sambal Oelek zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Sri Lanka - Devilled Prawns

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Garnelen auftauen lassen, dann in ein Sieb geben, überbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, quer halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Garnelen die Köpfe abtrennen, mit einer Küchenschere am Rücken entlang aufschneiden und den Darm herausziehen. Die Schale bis auf den Schwanz entfernen. In einer Kasserolle etwas Olivenöl erhitzen, die Garnelen darin scharf anbraten und dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen und Darm aus dem Rücken ziehen. Ghee in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 1 Minute dünsten bis sie weich und goldbraun sind. Knoblauch und Ingwer zufügen, 1 Minute mitdünsten. Cayennepfeffer, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

aus New Orleans

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen und Darm aus den Rücken ziehen. Schalen aufheben, Garnelenfleisch kalt stellen. Köpfe, Schalen und Schwänze in einen Topf geben. Zwiebel, 1 Selleriestange, Wein und 1 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Öl andünsten. In Streifen geschnittene Hühnerbrüste zufügen und anbraten. Paprika, Wurst und Schinken zufügen, kurz mitbraten, dann den Reis zugeben und ebenfalls 2-3 min mitbraten. Brühe und Tomaten zufügen, mit Chil

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Auberginen waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Auberginenstücke in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In einem großen Topf mit einem Teil des Öls go

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gebratene Lachsfilets in Kokossauce mit Krabben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer ofenfesten Pfanne Knoblauch, Zwiebeln und Chilis dünsten, dann Paprika (vorher in mundgerechte Stücke schneiden) und Zucchini zugeben und weich dünsten. Wein, Fischsud und Tomaten zugeben. In einer zweiten Pfanne den Seeteufel und Kabeljau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

angeblich mexikanisch - auf jeden Fall unkompliziert und fettarm

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalmarmäntel in dünne Ringe schneiden. Schale und Darm der Garnelen entfernen. Die Hälfte des Öls in einem großen, gusseisernen Topf erhitzen (nach Möglichkeit sollte der Topf breiter als tief sein); den Knoblauch 20-30 Sekunden leicht andünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufgetaute Garnelen in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen geschnittenen Fenchel mit zerdrückter Knoblauchzehe hinzu geben und dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009