„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Dünsten, Gemüse & Fisch 6 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
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spanische Fischpfanne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
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arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
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In einer ofenfesten Pfanne Knoblauch, Zwiebeln und Chilis dünsten, dann Paprika (vorher in mundgerechte Stücke schneiden) und Zucchini zugeben und weich dünsten. Wein, Fischsud und Tomaten zugeben. In einer zweiten Pfanne den Seeteufel und Kabeljau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
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Für die Rouladenfüllung wird zunächst die Farce gemacht. Krebsfleisch abtropfen lassen und zusammen mit dem Eiweiß, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Kurz ancuttern, bis eine Bindung entsteht, dann unter Rühren nach und nach Sahne dazu geben. Mö

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
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Für Fischrouladen eignen sich alle Plattfischfilets, besonders die von der Seezunge, weil sie das festeste Fleisch haben. Diese kommen fertig filetiert und ohne Haut frisch vom Händler. Für die Füllung wird zunächst die Farce gemacht. Dazu gibt man

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007