„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Dünsten, Gemüse, Pasta & Nudeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

15 min. simpel 01.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

20 min. normal 14.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

10 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufgetaute Garnelen in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen geschnittenen Fenchel mit zerdrückter Knoblauchzehe hinzu geben und dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben.

20 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch und Chili fein hacken. Miesmuscheln und Garnelen auftauen lassen. Die Muscheln aus der Schale entfernen. Mit den Garnelen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Garnelen und Muscheln in einer Sc

30 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen, pürieren. Den Frischkäse mit den Tomaten mischen, beiseite stellen. Bandnudeln - al dente - kochen. Inzwischen die Garnelen abgetropft, trocken getupft, in heißem Öl ca.

30 min. simpel 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleines Mittagessen für zwei

20 min. normal 29.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Butter in einem kleinen Bratentopf erhitzen, die Schalotte klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Wein aufgießen und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, die Pizzat

15 min. normal 20.04.2011