„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Dünsten, Getreide & Meeresfrüchte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Bacon in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen und dann wider herausnehmen. Die Zwiebeln im Speckfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Fischfond und Tomatenpüree in einem Topf erhitzen. In einem weiteren flachen Topf Butter und Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anschwitzen, den Reis zugeben und kurz mit dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, unter Rühren fast völlig einkochen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen schälen und Darm aus den Rücken ziehen. Schalen aufheben, Garnelenfleisch kalt stellen. Köpfe, Schalen und Schwänze in einen Topf geben. Zwiebel, 1 Selleriestange, Wein und 1 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

angeblich mexikanisch - auf jeden Fall unkompliziert und fettarm

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem ausladenden Bräter, ( der mit einem Deckel versehen werden kann ), nacheinander die Hühnerwürfel 5-10 Minuten in heißem Öl anbraten, in eine Schüssel mit der Schaumkelle abschöpfen; danach im verbliebenen Öl die Kaninchenwürfel 5 Minuten kro

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis kochen. Zwiebel und Ingwer schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Spinat hacken, zugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und fein würfeln. Orange schälen und filetieren, den Saft dabei auffa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hälfte davon in einem Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und alles so lange rühren, bis die Körner heiß und glasig sind. Lorbeerblatt dazu geben und mit Weißwein abl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches spanisches Bauerngericht von den Kanarischen Inseln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016