Beilagen: Salat, Fleisch, Europa, Kartoffel & Niederlande 3 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

So wie meine niederländische Omi ihn machte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slaatje, holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppenfleisch pfeffern und salzen. Eine Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. 1 Liter Wasser mit den Brühwürfeln und den Zwiebelwürfeln zum Kochen bringen und Rindfleisch in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.062006