Hauptspeise Rezepte: kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Italien 38 Ergebnisse

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bei 797 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 176 Bewertungen

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und auf einem Blech ausrollen, mit ca. 1/2 Dose Pizzatomaten bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Bei ca. 200° C. im Ofen ca. 20 Min. fertig backen. Nun die Cocktailtomaten halbieren, in eine Schüssel ge

45 Min. simpel 22.03.2004
bei 152 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 81 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 Min. normal 21.11.2001
bei 35 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 Min. normal 01.09.2008
bei 72 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 Min. simpel 30.07.2009
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 19 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. simpel 30.05.2010
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 54 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 Min. simpel 12.08.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 52 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt nach Packungsbeilage al dente kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Wenn die Spaghetti gar sind werden sie in ein Sieb gegossen. Die Platte ausschalten, denselben Topf, in dem die Spa

15 Min. simpel 17.05.2002
bei 10 Bewertungen

Ohne Sahne, möglichst fett- und kalorienarm

15 Min. simpel 20.06.2009
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 10 Bewertungen

aus dem Römertopf - leicht und lecker

20 Min. normal 23.10.2006
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Von den Tomaten die kleinen grünen Stielansätze entfernen, halbieren und salzen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Den Parmesan und die Hälfte des Pe

20 Min. simpel 29.04.2003
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Die Tomaten waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 5 Minuten schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgie

40 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe

5 Min. normal 19.10.2008
bei 3 Bewertungen

Erbsen auftauen, Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen. Inzwischen Zwiebel abziehen, würfeln, Speck in 1-2 cm breite Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne kross braten, Zwiebeln zugeben, anschwitzen. Mascarpone und Milch zugeben, würz

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 13 Bewertungen

Zitrone auspressen, Knoblauch hacken oder pressen und mit dem Olivenöl und soviel Petersilie verrühren, dass die Sauce nicht mehr allzu flüssig ist. Nebenbei Spaghetti kochen. Sauce über die Nudeln geben und mit Emmentaler in gewünschter Menge bestre

10 Min. simpel 18.10.2005
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 Min. normal 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

lecker und leicht

30 Min. normal 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

mariniert

30 Min. normal 20.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009