Hauptspeise Rezepte: kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Italien & Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 155 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 4 Bewertungen

ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe

5 Min. normal 19.10.2008
bei 3 Bewertungen

Erbsen auftauen, Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen. Inzwischen Zwiebel abziehen, würfeln, Speck in 1-2 cm breite Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne kross braten, Zwiebeln zugeben, anschwitzen. Mascarpone und Milch zugeben, würz

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 2 Bewertungen

mariniert

30 Min. normal 20.07.2007
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Tintenfische darin leicht anbraten, bis sie sich weißlich verfärbt haben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und in

20 Min. normal 10.03.2008