Hauptspeise Rezepte: warm, Fingerfood & China 22 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und nicht vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Thailand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnchenfleisch waschen und fein hacken. Die Wasserkastanien zu einem Püree zermahlen, dann in ein Tuch geben, um das überflüssige Wasser herauszupressen. Das gehackte Hühnchen, die Wasserkastanien, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, den Ingwer, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation - einfach nur lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Backpulver, Salz, Eiern und der Hälfte des Wassers einen glatten Teig anrühren. Nach und nach weiteres Wasser zugeben, bis der Teig die Konsistenz dickflüssiger Sahne hat. Knoblauch und Frühlingszwiebeln unterheben. Abgedeckt 30 Minuten ruh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen vom Darm befreien und fein hacken. Alle Zutaten, bis auf die Wan Tan Blätter, gut vermischen. Auf ein Wan Tan Blatt einen gehäuften Teelöffel der Hackmasse geben und das Blatt oben leicht zudrücken wie ein offenes Säckchen. Wenn etwas Ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Dim-sum der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2018