Hauptspeise Rezepte: warm, Fingerfood & einfach 188 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (275)

Knuspriges Hühnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Tarte aux Poireaux

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (246)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (67)

....schmecken am besten vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (97)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell und einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (29)

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (46)

einfach und schnell im Backofen zubereitet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Hack in etwas Öl krümelig braten, dann vom Herd nehmen. Den Käse und die Oliven klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut abschmecken. Je 1 - 2

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

als Amuse auf dem Löffel serviert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

der besondere Grillspieß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Croquetas de pollo -Tapas-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Pilze und Zwiebeln putzen. Zwiebeln und Speck würfeln. den Speck auslassen und die Zwiebeln im Fett andünsten. Aus den Champignons die Stiele rausdrehen, die Stiele fein schneiden. Zwiebeln, Speck und Kräuterbutter, Champignonstiele mischen und in d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

ungewöhnlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

eigene Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010