Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Vegan, fettarm & Saucen 10 Ergebnisse

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bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 4 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 Min. normal 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet für 0 P!

10 Min. simpel 27.03.2010
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 3 Bewertungen

Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten, nach wenigen Minuten die Möhren dazugeben und weiter anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hin

20 Min. normal 11.06.2009