Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Vegan & einfach 64 Ergebnisse

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bei 150 Bewertungen

Papstnudeln

15 min. simpel 26.09.2007
bei 67 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 min. simpel 22.04.2009
bei 122 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
bei 73 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

10 min. simpel 18.08.2008
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 min. normal 11.02.2007
bei 78 Bewertungen

70 kcal pro 100 g - weniger Kalorien geht nicht!!

25 min. simpel 11.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi

30 min. normal 22.11.2008
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 min. simpel 04.12.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 min. normal 03.07.2008
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, cholesterinfrei

20 min. simpel 04.08.2009
bei 17 Bewertungen

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l

20 min. simpel 03.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 min. normal 20.06.2007
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 min. simpel 20.03.2008
bei 5 Bewertungen

Die acht Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Alufolie zu acht handbreiten Streifen schneiden. Die Folie mit jeweils einem TL Olivenöl beträufeln und dann gut mit einem Backpinsel verteilen. Jeweils eine halbe, durchgepresste Knoblauchz

15 min. simpel 05.11.2006
bei 4 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 min. normal 26.11.2007
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 min. simpel 06.06.2008
bei 3 Bewertungen

auf Diät und trotzdem nicht verzichten

20 min. normal 28.10.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 min. simpel 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, basisch

15 min. normal 14.11.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

20 min. simpel 28.10.2008
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 min. simpel 14.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

20 min. simpel 15.11.2005
bei 12 Bewertungen

ohne Fleisch

30 min. simpel 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 min. normal 13.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und mit wenig Wasser gar dämpfen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, grob hacken, mit dem Olivenöl und 2–3 EL Gemüsebrühe pürieren, mit Meersalz abschmecken. Die Kartoffeln pellen und zerstampfen oder durch

15 min. simpel 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Die Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Holzspieße im Wechsel Zucchini und Zwiebeln spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce marinieren. 15 bis 20 Minuten grillen, d

15 min. simpel 07.09.2009
bei 7 Bewertungen

so wie ich ihn am liebsten mag

45 min. simpel 10.11.2009