Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Vegan & Beilage 25 Ergebnisse

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bei 56 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 min. normal 16.05.2010
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 min. simpel 22.04.2009
bei 40 Bewertungen

Gemüsesauce

20 min. normal 11.07.2007
bei 78 Bewertungen

70 kcal pro 100 g - weniger Kalorien geht nicht!!

25 min. simpel 11.11.2008
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 min. simpel 04.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die acht Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Alufolie zu acht handbreiten Streifen schneiden. Die Folie mit jeweils einem TL Olivenöl beträufeln und dann gut mit einem Backpinsel verteilen. Jeweils eine halbe, durchgepresste Knoblauchz

15 min. simpel 05.11.2006
bei 18 Bewertungen

Möhren waschen, schälen und der Länge nach vierteln und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 1/2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit den M

20 min. normal 07.11.2001
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 min. simpel 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 min. simpel 22.04.2008
bei 8 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl anbraten, mit Salz würzen. 100 ml Brühe dazugießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, gelegentlich wenden. Möhren un

30 min. normal 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und mit wenig Wasser gar dämpfen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, grob hacken, mit dem Olivenöl und 2–3 EL Gemüsebrühe pürieren, mit Meersalz abschmecken. Die Kartoffeln pellen und zerstampfen oder durch

15 min. simpel 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Die Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Holzspieße im Wechsel Zucchini und Zwiebeln spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce marinieren. 15 bis 20 Minuten grillen, d

15 min. simpel 07.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne

10 min. normal 24.08.2001
bei 2 Bewertungen

wenig Zutaten und sehr lecker

10 min. simpel 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

im Römertopf

10 min. simpel 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

cremiges, veganes Püree

20 min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

Eine Pfanne mit ein wenig Wasser erhitzen. Zwiebel und Lauch klein schneiden und im Wasser andünsten. Weißkohl und Zucchini klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten dünsten. Wenn das Gemüse gar, aber noch bissfest ist, m

20 min. simpel 21.02.2009
bei 8 Bewertungen

TCM, 5 Elemente Rezept, fettarm

10 min. simpel 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

lecker

30 min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Mercimek köftesi

60 min. normal 15.09.2007
bei 2 Bewertungen

leichte Beilage

15 min. normal 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

leichter Sommergenuß

20 min. pfiffig 28.08.2007
bei 0 Bewertungen

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

5 min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

leicht an heißen Tagen

20 min. simpel 26.10.2009