Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Vegan & Sommer 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 151 Bewertungen

Papstnudeln

15 min. simpel 26.09.2007
bei 56 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 min. normal 16.05.2010
bei 67 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 min. simpel 22.04.2009
bei 122 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
bei 40 Bewertungen

Gemüsesauce

20 min. normal 11.07.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 min. normal 03.07.2008
bei 4 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 min. normal 26.11.2007
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 min. simpel 06.06.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 min. simpel 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 min. simpel 22.04.2008
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 min. simpel 14.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Die Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Holzspieße im Wechsel Zucchini und Zwiebeln spießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasauce marinieren. 15 bis 20 Minuten grillen, d

15 min. simpel 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

im Römertopf

10 min. simpel 07.05.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 min. normal 21.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, die Champignons putzen und halbieren, den Knoblauch durchpressen. Die Tomaten leicht kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knobla

25 min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 min. normal 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
bei 3 Bewertungen

lecker

30 min. simpel 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

leicht!

25 min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

leichte Beilage

15 min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

und mit Bulgur, Weintrauben und Frühlingszwiebeln

30 min. simpel 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

leichter Sommergenuß

20 min. pfiffig 28.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 min. normal 23.03.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für die Kleinen, die man an Gemüse heranführen möchte!

30 min. simpel 07.07.2009