Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Vegan & Hülsenfrüchte 9 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 70 Bewertungen

vegan

30 min. normal 24.08.2008
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 min. normal 11.02.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 min. normal 22.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne

10 min. normal 24.08.2001
bei 7 Bewertungen

so wie ich ihn am liebsten mag

45 min. simpel 10.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 min. simpel 27.09.2009
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, simpel

15 min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mit zwei Tassen Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und über Nacht quellen lassen. Die Aprikosen in einer Tasse mit Wasser einweichen. Die Möhren in Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch durchpressen.

35 min. normal 13.08.2009