Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise, Vegan, gekocht & Sommer 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 Min. normal 16.05.2010
bei 124 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 40 Bewertungen

Gemüsesauce

20 Min. normal 11.07.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 Min. normal 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 Min. simpel 29.12.2008
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

leicht!

25 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Ideal für die Kleinen, die man an Gemüse heranführen möchte!

30 Min. simpel 07.07.2009
bei 0 Bewertungen

leicht an heißen Tagen

20 Min. simpel 26.10.2009