Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm & Saucen 143 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (763)

vegetarisch und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (114)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (155)

WW-geeignet, 2PP gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (179)

leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (48)

WW - geeignet, 7P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (54)

auch lecker mit Blumenkohl oder Lauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (93)

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

würzige Sauce mit Sojagranulat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, kalorienarm, glutenfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (77)

leckere, vegane Bolognese

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (74)

kalorienarm, fettarm und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell und einfach,Zutaten hat man immer im Haus

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (223)

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ww-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und beides in eine große tiefe Pfanne geben. Thymian und die kochende Gemüsebrühe dazu geben, erhitzen und auf kleiner Flamme 10-15 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (16)

ww - geignet p.P. 6,5 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischlos, aber lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007