Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, Saucen & Herbst 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und beides in eine große tiefe Pfanne geben. Thymian und die kochende Gemüsebrühe dazu geben, erhitzen und auf kleiner Flamme 10-15 M

20 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

ww - geignet p.P. 6,5 P.

20 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarische Sauce zu Nudeln oder Reis für den Vorrat

90 min. normal 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (35)

WW 4 P

15 min. normal 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

WW geeignet

30 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebtes Rezept bei Kindern

30 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

für die leckere und leichte Kost

15 min. simpel 25.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

in einer cremigen Currysoße

20 min. simpel 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Die Tomaten waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 5 Minuten schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgie

40 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Enden der Bohnen abschneiden und mit einem Schäler an den Seiten entlang fahren, um die Fäden des Gemüses zu entfernen. Bohnen in etwa 2 cm lange schräge Stücke schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung kochen. Die Knoblauchze

10 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm

25 min. normal 31.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 min. normal 16.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ob Gemüse, Pastasoße oder Eintopf alles ist möglich und vor allem 'light'

20 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tagliatelle in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauc

20 min. normal 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Light Version

25 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal für die Kleinen, die man an Gemüse heranführen möchte!

30 min. simpel 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eidotter nach und nach unter die Butter rühren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Sahne mit den Kartoffeln vermischen und zur Schaummasse geben. Eiweiß mit Salz aufschlagen und

40 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Blumenkohl

35 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sprossen

35 min. normal 20.08.2010