Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, Saucen, Vollwert & gekocht 11 Ergebnisse

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 bei 59 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 min. normal 29.01.2002
 bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 min. normal 11.02.2007
 bei 6 Bewertungen

für 1 Person

10 min. simpel 10.05.2009
 bei 2 Bewertungen

vegan, lecker zu Nudeln oder Reis

15 min. normal 18.05.2011
 bei 3 Bewertungen

kalorienarm, sättigend und leicht scharf

10 min. simpel 01.07.2010
 bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
 bei 2 Bewertungen

schnell und fettarm

20 min. simpel 16.04.2010
 bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 min. simpel 28.10.2004
 bei 1 Bewertungen

Den Lauch im Olivenöl leicht andünsten, die roten Linsen zugeben und mit 1 Tasse Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Das gewürfelte Gemüse zugeben und 10-15 min köcheln lassen, die Linsen sollen ein wenig zerfallen, für eine

15 min. normal 26.06.2012
 bei 0 Bewertungen

mit Sojabolognese

10 min. simpel 27.03.2008
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 min. simpel 13.05.2019