Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, Europa & Resteverwertung 18 Ergebnisse

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bei 44 Bewertungen

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

30 min. normal 19.08.2008
bei 71 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 min. simpel 30.07.2009
bei 122 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
bei 49 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 min. simpel 24.03.2010
bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 min. simpel 01.06.2010
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten

25 min. normal 27.03.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 min. normal 20.06.2007
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 min. normal 02.05.2009
bei 5 Bewertungen

Auberginen in Scheiben schneiden und einsalzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken, Tomaten häuten und in Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebelringe i

20 min. normal 09.11.2001
bei 40 Bewertungen

Weißkohl halbieren, Strunk herausschneiden. In Spalten zerteilen, diese dann wieder quer schneiden, sodass am Ende Krautstücke in etwa der Größe der Nudeln übrig bleiben. Kraut waschen, abtropfen. Nudelwasser aufsetzen, Nudeln al dente kochen. Öl u

45 min. simpel 11.07.2004
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 min. normal 15.10.2009
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln in teflonbeschichteter Pfanne andünsten, bis sie glasig sind, Tomatenstücke dann hinzugeben, alles schmoren lassen. Ab und zu etwas Wasser zugeben, damit die

20 min. simpel 05.01.2003
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

lecker und leicht

30 min. normal 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln werden geschält und gekocht, sollten aber nicht zu weich werden. Dann in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun braten. Für die Sauce mischt man die Mayonnaise, den Ketchup, Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie. Kartoffeln u

30 min. simpel 28.04.2005
bei 0 Bewertungen

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

60 min. normal 04.03.2009