Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, gekocht, Europa & Vegan 19 Ergebnisse

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 bei 122 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
 bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 min. simpel 01.06.2010
 bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
 bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 min. simpel 08.04.2011
 bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 min. normal 20.06.2007
 bei 6 Bewertungen

Ein Kartoffelpüree mit viel Zwiebeln - aus meiner Kindheit!

15 min. simpel 01.11.2007
 bei 5 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne

10 min. normal 24.08.2001
 bei 10 Bewertungen

Tourlou

15 min. normal 21.11.2001
 bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 min. simpel 03.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Das Avocadoöl in einem großen Topf erhitzen, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch hierin anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und Möhren, Porree, Kartoffeln, Thymian und Oregano zufügen und alles 10 Min. kochen. Bohnen, Erbsen,

35 min. normal 04.11.2016
 bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 min. normal 30.04.2010
 bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. simpel 29.10.2015
 bei 1 Bewertungen

spanisches Kartoffelgericht, vegan und glutenfrei

20 min. normal 26.09.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 min. normal 22.04.2009
 bei 2 Bewertungen

Macht Lust auf Sommer in Italien

20 min. normal 26.07.2014
 bei 1 Bewertungen

scharf

55 min. normal 25.06.2006
 bei 2 Bewertungen

Fettarm, ballaststoffreich, kalorienarm

10 min. simpel 16.09.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 min. simpel 10.06.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 min. normal 19.10.2010