Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, gekocht, Gemüse & raffiniert oder preiswert 85 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 min. normal 09.04.2009
 bei 35 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 min. simpel 20.08.2009
 bei 69 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 min. simpel 30.07.2009
 bei 35 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 min. normal 01.09.2008
 bei 56 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 min. normal 16.05.2010
 bei 133 Bewertungen

kalorienarmes Hauptgericht

20 min. normal 23.01.2009
 bei 122 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
 bei 44 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 min. simpel 19.03.2010
 bei 40 Bewertungen

Gemüsesauce

20 min. normal 11.07.2007
 bei 23 Bewertungen

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

25 min. simpel 08.09.2008
 bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 min. normal 11.02.2007
 bei 60 Bewertungen

leichte Pasta

15 min. simpel 03.01.2008
 bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 min. normal 26.11.2007
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

30 min. simpel 01.02.2009
 bei 8 Bewertungen

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 min. normal 22.01.2009
 bei 14 Bewertungen

WW - geeignet, raffinierte Variante zum üblichen Kräuterquark

30 min. normal 06.10.2009
 bei 24 Bewertungen

Die Spaghetti nach Anleitung bissfest kochen. Die Zwiebel fein würfeln und in dem Olivenöl glasig dünsten. Das Currypulver drüber stäuben und kurz mitbraten. Die Zucchini halbieren und mit einem Sparschäler erst längs in dünne Scheiben hobeln, dann

15 min. simpel 05.03.2008
 bei 33 Bewertungen

Alu Gobi

15 min. normal 27.07.2009
 bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 min. normal 20.06.2007
 bei 5 Bewertungen

Den Vollkornreis am besten im Schnellkochtopf garen (15 Min. kochen und 15 Min. auf ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen). In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen, das heißt die Blätter und die Haare entfernen, die Kolben unter fließendem Was

30 min. normal 25.05.2006
 bei 5 Bewertungen

zu Pasta ein Gedicht

20 min. simpel 23.12.2009
 bei 5 Bewertungen

Möhren mal etwas anders - ein Genuss

25 min. normal 13.06.2009
 bei 4 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 min. normal 26.11.2007
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 min. simpel 29.12.2008
 bei 2 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

20 min. simpel 28.10.2008
 bei 9 Bewertungen

mit frischen Kräutern und einer kräftigen, herzhaften Sauce

30 min. normal 16.10.2008
 bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 min. simpel 16.11.2007
 bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 min. normal 10.01.2007
 bei 5 Bewertungen

für Gemüseliebhaber - gesund, sättigend und macht glücklich. WW 3 P.

15 min. simpel 20.08.2009
 bei 5 Bewertungen

Vom Wirsing äußere Blätter entfernen, den Kopf waschen, vierteln und jeweils den Strunk abtrennen. In einer großflächigen ausgefetteten Pfanne oder einem flachen Topf den Wirsing bei geschlossenem Deckel mit einer Tasse Wasser etwa 10-15 Minuten düns

45 min. normal 10.12.2005