Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood & einfach 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (274)

WW-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffelpuffer anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

variables Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Käse - Gemüse - Reibeburger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

für ca. 9 Muffins, vegetarisch und wandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Kartoffeln knusprig gebacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

so gesund ist Fingerfood

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (86)

gesund,sättigend und einfach lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt ca. 12 Stück.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Aubergine waschen, den Stiel abschneiden und in den Topf geben. 14 Minuten garen (wenn man zwei kleinere Auberginen hat, dann reichen 8 Minuten). Abgießen, kalt abschrecken, abküh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

gehen auf Partys oft als Fleischfrikadellen durch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Quesadilla, schnell, vegetarisch und sättigend, super zum Einfrieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Omlette auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

gibt es bei uns seit Jahren, Rezept stammt aus einem lange zurückliegenden Kochkurs, schmeckt auch Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007