Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, einfach, Snack, Studentenküche & Gemüse 42 Ergebnisse

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 bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 min. simpel 21.10.2008
 bei 15 Bewertungen

so gesund ist Fingerfood

40 min. normal 10.09.2008
 bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 min. simpel 29.10.2010
 bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 min. normal 17.11.2010
 bei 5 Bewertungen

Quesadilla, schnell, vegetarisch und sättigend, super zum Einfrieren

15 min. normal 29.06.2016
 bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 min. normal 21.06.2016
 bei 3 Bewertungen

mit Tomaten und Käse

5 min. simpel 01.09.2016
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 04.07.2010
 bei 3 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser und Öl zu einem Teig verarbeiten und mind. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Der Teig sollte deutlich aufgehen - wenn nötig, länger stehen lassen. In der Zwischenzeit Kidneybohnen und Mais abtropfen las

25 min. simpel 15.09.2008
 bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 18.08.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 min. simpel 23.02.2016
 bei 3 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem

20 min. simpel 29.04.2010
 bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 min. normal 31.07.2012
 bei 3 Bewertungen

leckeres Sommerrezept, einfach und schnell zubereitet

30 min. simpel 25.09.2011
 bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 min. simpel 11.07.2011
 bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 03.02.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Mais - Frühlingszwiebel - Pflanzerl

25 min. simpel 04.01.2009
 bei 1 Bewertungen

vegetarischer Döner

30 min. normal 08.02.2010
 bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 min. simpel 29.08.2013
 bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

30 min. normal 19.03.2007
 bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 min. simpel 29.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen. Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüs

20 min. normal 07.07.2015
 bei 2 Bewertungen

Mit veganer mexikanischer Käsecreme und Röstzwiebeln

15 min. simpel 30.08.2016
 bei 1 Bewertungen

vegetarische Laibchen, beliebig variierbar

15 min. simpel 15.05.2012
 bei 1 Bewertungen

mit Valess Filets, Low Carb

15 min. simpel 03.09.2014
 bei 2 Bewertungen

es muss nicht immer Fleisch sein

30 min. simpel 04.11.2008
 bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 min. normal 17.08.2011
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 – 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Eier mit der klein geschnittenen Petersilie, Pfeffer, Salz, Tabasco und Paprikapulver verquirlen. Eine Muffinform für 12 Muffins mit Papierförmchen bestücken. Die Tomaten in kleine Stücke s

20 min. simpel 22.09.2013
 bei 2 Bewertungen

Kidneybohnen Buletten, vegan

15 min. simpel 04.03.2016