Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Vegan 517 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 412 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 min. simpel 12.01.2009
bei 442 Bewertungen

Das Lieblingsgericht der Senegalesen ohne Fleisch

20 min. normal 15.10.2013
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 min. normal 18.10.2007
bei 38 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 min. normal 08.09.2011
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
bei 56 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 min. normal 29.08.2008
bei 68 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 min. simpel 20.02.2008
bei 74 Bewertungen

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 min. normal 04.10.2009
bei 275 Bewertungen

WW-geeignet

5 min. simpel 14.06.2008
bei 23 Bewertungen

leichtes, vegetarisches Gericht

25 min. normal 09.03.2009
bei 38 Bewertungen

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

20 min. simpel 22.09.2007
bei 13 Bewertungen

ein einfaches Rezept für den Alltag

20 min. normal 16.02.2018
bei 26 Bewertungen

Die Rote Bete mit dem grünen Chili, Currypulver, Salz, Zucker, Knoblauch und Kurkuma gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Gerne auch 2 - 3 Stunden, wenn es die Zeit erlaubt. Die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun anbraten. Zimtstange, Kardamom, Ne

20 min. normal 21.11.2008
bei 151 Bewertungen

Papstnudeln

15 min. simpel 26.09.2007
bei 195 Bewertungen

vegane Sauce Bologneser Art

30 min. normal 15.09.2008
bei 32 Bewertungen

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 min. normal 04.05.2011
bei 202 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 min. simpel 14.08.2009
bei 96 Bewertungen

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 min. simpel 20.05.2007
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil fein würfeln, den grünen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, putzen und sehr fein würfeln. 1 EL ÖL in einer große

20 min. normal 14.04.2010
bei 73 Bewertungen

vegetarisches Curry mit Kokosmilch

20 min. normal 25.11.2007
bei 83 Bewertungen

vegan, ohne Milch und Ei

35 min. normal 28.06.2007
bei 57 Bewertungen

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
bei 56 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 min. normal 16.05.2010
bei 100 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 min. normal 31.07.2008
bei 133 Bewertungen

kalorienarmes Hauptgericht

20 min. normal 23.01.2009
bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 min. normal 09.11.2008
bei 136 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 min. normal 25.02.2010
bei 71 Bewertungen

vegan

30 min. normal 24.08.2008
bei 164 Bewertungen

vegan

20 min. normal 09.12.2007
bei 51 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 min. simpel 12.11.2009