Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Fingerfood, einfach, Snack & Braten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

40 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 min. normal 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kolokythokeftethes

20 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

20 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panzarotti

20 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner vegetarischer Snack oder Vorspeise für 4 Personen

30 min. simpel 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 min. simpel 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

es muss nicht immer Fleisch sein

30 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 min. normal 17.08.2011