Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Fingerfood, einfach & Überbacken 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze mit Kräuterbutter gefüllt und Käse überbacken

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008