Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Fingerfood & Party 48 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kann man kalt und warm genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die Plus-Funktion mehrere Male betätigen, um die Zutaten zu vermischen. Butter und Pflanzenfett auf der Mischung verteilen. Den Plus-Schalter etwa 15 Mal drücken, bis die Mischung w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Auberginen in Würfel schneiden und im siedenden Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Danach das Wasser abschütten und Aubergingnwürfel abkühlen lassen. Semmel im Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Semmel, Eier, Käse, Petersilie, Kno

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Vorspeise, Beilage oder Snack. Schmeckt warm und kalt.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und nicht vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Abendessen ... Eiweißmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, 1/2 Tl Salz und Ei einen Teig kneten, 30 Min ruhen lassen. Anschließend in 8 Stücke teilen, ausrollen und in eine gefettete Muffinform geben. Das Gemüse klein schneiden, im Öl anschmoren. Mehl darüber stauben, Ei, Sahne, Quark und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Reis-Röllchen mit delikater Zitronen-Sauce, griechisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008