Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Fingerfood & Backen 34 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kann man kalt und warm genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die Plus-Funktion mehrere Male betätigen, um die Zutaten zu vermischen. Butter und Pflanzenfett auf der Mischung verteilen. Den Plus-Schalter etwa 15 Mal drücken, bis die Mischung w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Vorspeise, Beilage oder Snack. Schmeckt warm und kalt.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Abendessen ... Eiweißmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww geeignet, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, 1/2 Tl Salz und Ei einen Teig kneten, 30 Min ruhen lassen. Anschließend in 8 Stücke teilen, ausrollen und in eine gefettete Muffinform geben. Das Gemüse klein schneiden, im Öl anschmoren. Mehl darüber stauben, Ei, Sahne, Quark und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, hacken und in heißer Butter anbraten. Den Spinat ausdrücken, hacken und unterrühren. Die Kräuter waschen, die Blättchen hacken und unterheben. Den Käse würfeln oder zerbröckeln und dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleine Pizzen mit Feta und bunten Cocktailparadeisern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleine Häppchen, schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage oder einfach nur so

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemachte Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze und Kräuter ebenfalls hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Den Ricotta mit der Pilzmasse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 4 kleine Pizzafladen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen. Den TK-Spinat dazugeben, den Deckel draufsetzen und den Spinat bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auftauen, dann aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2015