Mangold-Feta-Taschen
mit Blätterteig, vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015mit Blätterteig, vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010kann man kalt und warm genießen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2014Türkische Pizza, ergibt 20 Stück
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die Plus-Funktion mehrere Male betätigen, um die Zutaten zu vermischen. Butter und Pflanzenfett auf der Mischung verteilen. Den Plus-Schalter etwa 15 Mal drücken, bis die Mischung w
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007Champignons in Filoteig, knusprig gebacken
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014vegetarische Vorspeise, Beilage oder Snack. Schmeckt warm und kalt.
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016leichtes Abendessen ... Eiweißmahlzeit
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012ww geeignet, super lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011Aus Mehl, Butter, 1/2 Tl Salz und Ei einen Teig kneten, 30 Min ruhen lassen. Anschließend in 8 Stücke teilen, ausrollen und in eine gefettete Muffinform geben. Das Gemüse klein schneiden, im Öl anschmoren. Mehl darüber stauben, Ei, Sahne, Quark und
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, hacken und in heißer Butter anbraten. Den Spinat ausdrücken, hacken und unterrühren. Die Kräuter waschen, die Blättchen hacken und unterheben. Den Käse würfeln oder zerbröckeln und dazugeben
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008Kleine Pizzen mit Feta und bunten Cocktailparadeisern
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017Kleine Häppchen, schnell und günstig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007als Beilage oder einfach nur so
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2017schnell gemachte Alternative
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze und Kräuter ebenfalls hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Den Ricotta mit der Pilzmasse
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015ergibt 4 kleine Pizzafladen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008Die Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen. Den TK-Spinat dazugeben, den Deckel draufsetzen und den Spinat bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auftauen, dann aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2015