Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Fingerfood & Hauptspeise 90 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (97)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Aloo Ti Tikki

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Gemüse im Teigmantel, indisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kann man kalt und warm genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

griechische Art...

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kolokythokeftethes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Milch, Frischkäse und Mehl vermengen, zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten und 30 Minuten kalt stellen. Champignons putzen, Stiel entfernen und in heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die Plus-Funktion mehrere Male betätigen, um die Zutaten zu vermischen. Butter und Pflanzenfett auf der Mischung verteilen. Den Plus-Schalter etwa 15 Mal drücken, bis die Mischung w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen und fein raspeln, dann sehr gut ausdrücken. Mit Eiern, Brösel, Grieß, Parmesan und Gewürzen gut vermengen, dann ca. 1- 2 Stunden durchziehen lassen. Mit einem großen Löffel Laibchen ausstechen und in heißem Öl in einer beschichteten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2012