Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Fingerfood & Gemüse 62 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (97)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Gemüse im Teigmantel, indisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kann man kalt und warm genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

griechische Art...

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kolokythokeftethes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die Plus-Funktion mehrere Male betätigen, um die Zutaten zu vermischen. Butter und Pflanzenfett auf der Mischung verteilen. Den Plus-Schalter etwa 15 Mal drücken, bis die Mischung w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen und fein raspeln, dann sehr gut ausdrücken. Mit Eiern, Brösel, Grieß, Parmesan und Gewürzen gut vermengen, dann ca. 1- 2 Stunden durchziehen lassen. Mit einem großen Löffel Laibchen ausstechen und in heißem Öl in einer beschichteten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Feines Fingerfood

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Auberginen in Würfel schneiden und im siedenden Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Danach das Wasser abschütten und Aubergingnwürfel abkühlen lassen. Semmel im Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Semmel, Eier, Käse, Petersilie, Kno

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und nicht vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww geeignet, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner vegetarischer Snack oder Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Butter, 1/2 Tl Salz und Ei einen Teig kneten, 30 Min ruhen lassen. Anschließend in 8 Stücke teilen, ausrollen und in eine gefettete Muffinform geben. Das Gemüse klein schneiden, im Öl anschmoren. Mehl darüber stauben, Ei, Sahne, Quark und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Reis-Röllchen mit delikater Zitronen-Sauce, griechisch angehaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013