Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Fingerfood & Vollwert 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen und fein raspeln, dann sehr gut ausdrücken. Mit Eiern, Brösel, Grieß, Parmesan und Gewürzen gut vermengen, dann ca. 1- 2 Stunden durchziehen lassen. Mit einem großen Löffel Laibchen ausstechen und in heißem Öl in einer beschichteten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feines Fingerfood

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007