Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Fingerfood & Pilze 26 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Petersilie fein hacken. Mit Milch, Frischkäse und Mehl vermengen, zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten und 30 Minuten kalt stellen. Champignons putzen, Stiel entfernen und in heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Abtropfen lassen, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Vorspeise, Beilage oder Snack. Schmeckt warm und kalt.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Abendessen ... Eiweißmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleine Häppchen, schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Ausbackteig Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Msp. Salz würzen. Nach und nach das Bier mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Eier in zwei Schüsseln trennen und das Eigelb unter den Biert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen. Heißes Öl in die Pfanne geben und die Pilze im Bierteig goldbraun braten Man kann auch einen kleinen Topf mit Öl füllen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze mit Kräuterbutter gefüllt und Käse überbacken

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage oder einfach nur so

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemachte Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze und Kräuter ebenfalls hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen. Den Ricotta mit der Pilzmasse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten. Champignons, Rosmarin und Zitronenzesten zugeben und mitdünsten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017