Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Suppe & Pilze 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (224)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch

30 min. simpel 19.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

20 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

5 min. simpel 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 min. simpel 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, einfach, low carb

15 min. simpel 26.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schulküche

30 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegane, cremige Suppe

5 min. simpel 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

20 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden, dazugeben und anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und goldgelb anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 3 Minuten kochen lassen. Die Pil

15 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 min. simpel 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorspeise - am besten aus Steinpilzen

30 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und vegetarisch

20 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 min. normal 25.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremig und pikant

25 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 min. simpel 20.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse

40 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola

15 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

20 min. normal 23.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Suppe die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einem Topf erwärmen, die Schalotten darin glasig dünsten. Die Steinpilze dazugeben und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt garen. Weißwein,

30 min. normal 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schlagrahm steif schlagen und den Schnittlauch fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel schälen, zu kleinen Würfeln schneiden und in der Butter blondieren. Nun mit dem Mehl b

25 min. normal 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

35 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

jüdisch

30 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorsuppe

20 min. simpel 02.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons klein würfeln. Zwiebel klein schneiden und in der Butter andünsten. Champions hinzugeben und dämpfen. Mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen und ca. 3 min kochen lassen. Wenn man mag mit weißer Soße binden. Mit Thymian, Salz, Pfeffe

20 min. simpel 16.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

30 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

15 min. simpel 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ausschließlich aus Zutaten mit positiven Glyx -Werten

45 min. normal 07.05.2010